De Illvstrissimo Principe, Henrico, Duce Megapolensi, Oratione - Chyträus, David,Heinrich (print, 1571)
Trauerrede auf Heinrich V., der Friedfertige, Herzog von Mecklenburg, + 6. Febr. 1552
Bl. C5v - E1r
Keywords: Neulatein; Literatur