Epithalamion. In Honorem Ornatissimi Ac Prvdentissimi Viri Henningi Arneken, Et Maxime Piae Virginis Adelheidae Brandis, Filiae Ivsti Brandis Vnicae Ac Honestissimae - Aue, Henning,Arneke, Henning,Arneke, Adelheid,Horn, Konrad ([Horn], 1570)
Hochzeitsgedicht für Henning Arneke und Adelheid Brandes
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Anno M. D. LXX. - Erscheinungsvermerk ermittelt in: VD 16
Keywords: Gelegenheitsschrift:Hochzeit; Lyrik