Epicedion in obitum Nobiliss. Et Praestantis. Ivvenis Ottonis A Mvnchavsen - Bolmeier, Anton,Münchhausen, Otto von,Horn, Konrad (Corneus, 1574)
Trauergedicht auf Otto a Munchausen, vielm. von Münchausen, 1548-1574, +12. Mai 1574
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: M. D. LXXIIII. - Vorlageform des Erscheinungsvermerks im Kolophon: Henricopoli Excvdebat Conradvs Cornevs
Keywords: Lyrik; Gelegenheitsschrift:Tod