Epithalamia Sacra Nobilißimo conjugum pari D. Arnoldi De Reyger, Eq. Thvbanto, I. V. D. ... Et Sophiae à VVintzingeroda, virgini Sponsæ lectissimæ - Reusner, Nikolaus,Caselius, Johannes,Treutler, Hieronymus,Meibom, Heinrich,Langemantel, Lucas,Praetorius, Bernhard,Reyger, Arnold von,Reyger, Sophie von,Steinmann, Tobias (Steinmanus, 1594)
Hochzeitsgedichte für Arnoldus de Reyger, Dr. jur. u. Prof. in Jena, und Sophia à Wintzingeroda, 15. Sept. 1594
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Ienae Tyrigetarvm, Ex officina bibliographica Tobiæ Steinmani
Keywords: Gelegenheitsschrift:Hochzeit; Lyrik