Ad Virvm Perillvstrem Et Excelentissimvm, Dominvm, Ioachim. Ottonem Bassevitivs, Dalvitii Et Wentfeldii Dynastam, Eqvitem Ordinis Alexandri Nevskii, Regiae Celsitvdinis, Svpremi Dvcis Slesvici, Dvcis Holsatiae, Aerarii Praesididem, Et Qvasetvrarvm Kiloniensis ... Dominvm Ac Maecenatem Svvm Svmmvm, Petropoli Die XXVIII. Octobr. Ad Nos Redvcem, Congratvlatio Io. Bvrchardi Maii, P.P. - Majus, Johann Burchard,Bassewitz, Joachim Otto von,Reuther, Johann Christoph (Reutherus, 1725)
Begrüßungsschrift bei der Rückkehr aus Petersburg für Joachim Otto Bassewitz, vermutl. rückkehrend von der Hochzeit von Herzog Karl Friedrich von Schleswig-Holstein-Gottorf und Anna Petrowna, Tochter Zar Peters I. am1. Juni 1725 in Sankt Petersburg
VD18 12822019
Keywords: Gelegenheitsschrift:Begrüßung