Chronologia Historiae Vniversalis Ab Orbe Condito Ad Nostra Vsqve Tempora Tabvlis Distinctis In Vsvm Avditorvm - Köhler, Johann David,Kohles, Jobst Wilhelm (Kohlesius, 1718)
Zeittabelle mit berühmten Gelehrter, Werken und Ereignissen bis zum Jahr 1718
VD18 1282058X
Keywords: Chronik