Adriani Beieri, D. Pandectarum Professoris Publici Ordinarii, Curiæ Provinc. Et Scab. Assessoris, Collegii Juridici Hodie Decani, occasione l. 3. C. de Novat. De Clientela Debitorum, Programma Inaugurale. P. P. Jenæ Dom. XXIII. Trin. d. 19. Novembr. 1702 - Beier, Adrian,Kreyenberg, Heinrich,Werther, Johann David (Literis Wertherianis, 1702)
Einladung zur öffentl. Probevorlesung von Heinrich Kreyenberg, 19. Nov. 1702
VD18 90445201
Keywords: Hochschulschrift; Universitätsprogramm; Gelegenheitsschrift:Einladung