Von Gottes Gnaden/ Wir August Wilhelm/ Hertzog zu Braunschweig und Lüneburg/ [et]c. Fügen hiemit zu wissen; Demnach einiger Zweiffel erreget worden/ ob durch den §. 54. der von Uns im Jahr publicirten Wechsel-Ordnung denen nach denen Requisitis derselben eingerichteten Wechsel-Brieffen eine Hypotheca legalis beygeleget/ und Vermöge solcher eine ältere Wechsel-Schuld einer jüngern/ wann gleich diese mit einer Hypotheca privata conventionali expressè versehen/ secundum præferiren sey ... - August Wilhelm (print, 1723)
Verordnung Wechselsachen betreffend
VD18 12812854
Keywords: Verordnung