Gamēlion - Chemnitz, Martin,H.M.L.,Lühe, Heinrich von der,Lühe, Elisabeth von der,Horn, Konrad ([Horn], 1575)
Hochzeitsgedicht für Henricus à Luhe, vielm. Heinrich von der Lühe, Stiftshauptmann zu Halberstadt, und Elisabetha à Plato, 1575
Mit Titelholzschn