Commentatio De Nvmmo Regis Hieronis Antiqvissimo Qva Patrem Venerandvm Ioannem Georgivm Walchivm S. T. D. Et P. P. De Qvintvm Feliciter Svsceptis Academiae Fascibvs Pia Proseqvitvr Gratvlatione Ioannes Franciscvs Gottlobivs Walchivs Ivrvm Cvltor - Walch, Johann Franz Gottlob,Walch, Johann Georg,Ritter, Johann Friedrich (Ritter, 1744)
Glückwunschschrift für Joh. Georg Walch zu seiner 5. Wahl zum Prorektor der Univ. Jena
VD18 10323627
Keywords: Gelegenheitsschrift:Amtsantritt; Hochschulschrift