Ein löblicher Regent ein lebendiges Gesetz, Welches, Als Der Durchlauchtigste Fürst und Herr, Wilhelm Ernst, Hertzog zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, ... Sein gnädigster Regierender Landes-Fürst und Herr, Den 30. Octobr. 1721. Dero Hoch-Fürstl. Geburts-Tag durch Göttliche Güte hoch-erfreulichst celebrirte, Aus unterthänigst-glückwünschender Devotion vorgestellet Salomon Franck, Fürstl. Sächß. gesamter Ober-Consistorial-Secretarius in Weimar - Franck, Salomo,Wilhelm Ernst,Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1721)
Gratulationsgedicht auf Wilhelm Ernst, Herzog zu Sachsen-Weimar, 30. Okt. 1721
VD18 1112668X
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag; Lyrik