Der löblichste Landes-Vater, Als der Durchlauchtigste Fürst und Herr, Herr Wilhelm Ernst, Herzog zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg ... Unser gnädigst-Regierender Landes-Fürst und Herr, Dero hohen Geburths-Tag Den 29ten. Octobr.1702 mit Gott glücklich erlebet, In nachgesetzten Zeilen aus Antrieb unterthänigstster treuester Devotion erfreulichst vorgestellet von Salomon Francken, Fürstl. Sächß. gesammten Consistorial-Secretario zu Weimar - Franck, Salomo,Wilhelm Ernst,Müller, Johann Andreas (Müller, 1702)
Glückwunschgedicht zum Geburtstag auf Wilhelm Ernst, Herzog zu Sachsen-Weimar, 1702
VD18 11126671
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag; Lyrik