Das hellstrahlende Landes-Licht, Bey des Durchleuchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Wilhelm Ernstens, Herzogens zu Sachsen, Jülich, Cleve und Bergen ... Unsers Gnädigst-Regierenden Landes-Fürsten und Herrns, Am 29. Octobr. 1703. erfreulichst-eingetretenen ... Gebuhrts-Tage, Aus unterthänigst-treuester Devotion verehret und beglückwünschet von Salomon Francken, Fürstl. Sächß. gesamten Ober-Consistorial-Secretario zu Weimar - Franck, Salomo,Wilhelm Ernst,Müller, Johann Andreas (Müller, 1703)
Glückwunschgedicht auf Wilhelm Ernst, Herzog zu Sachsen, 29. Okt. 1703
VD18 11126663
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag; Lyrik