Die Vollkommenheit bey unvollkommenen Jahren, Als Der Durchlauchtigste Printz und Herr, Herr Wilhelm Ernst, Herzog zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg ... Am 8. Junii 1719. In Halle auff der Reise zur Fürstlichen Groß-Frau-Mutter nach Nienburg sanft und Hochseeligst entschlaffen, Aus unterthänigster Compassion und wehmuth vorgestellet - Föckler, Justin Heinrich,Wilhelm Ernst (Hof-Buchdruckerey, 1719)
Gedicht zum Tod von Wilhelm Ernst, Prinz von Sachsen-Weimar-Eisenach, 8. Juni 1719
VD18 90615212
Keywords: Gelegenheitsschrift:Tod