Sonnet über den erfreulichsten Hochfürstl. Geburts-Tag Der Durchlauchigsten Fürstin und Frau, Frau Eleonoren Wilhelminen, Herzogin zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg ... Welcher am 18. Mäy 1723 höchstbeglückt eingetreten - Föckler, Justin Heinrich,Eleonore Wilhelmine,Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1723)
Sonett zum Geburtstag von Eleonore Wilhelmine, Herzogin zu Sachsen-Weimar, am 18. Mai 1723
VD18 11126361
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag