Opfer unterthänigst-treuer Devotion, Welches bey Des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Ernst Augusts, Herzogs zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg ...Seines gnädigsten Landes-Fürsten und Herrn, Am 19. April 1720. Höchst-erfreulichst eingetretenen Hoch-Fürstl. Geburts-Tage in nachgesetztem geringfügigen Sonnet abgeleget wurde - Föckler, Justin Heinrich,Ernst August,Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1720)
Glückwunschsonett zum Geburtstag von Ernst August, Herzog von Sachsen-Weimar-Eisenach, 19.April 1720
VD18 11126329
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag