Dem Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Ernst August, Hertzogen zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, ... Wolte Zu Dero den 19. April 1729. glücklich erlebten Geburts-Tage, unterthänigst Glück wünschen, ... M. J. A. Fabricius, Theol. Stud. - Fabricius, J. A.,Ernst August,Schmidt, Siegmund Heinrich (Schmidt, 1729)
Gratulationsschreiben an Ernst August, Herzog zu Sachsen-Weimar-Eisenach, * 19. April 1729
VD18 10755381
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag