Der Frolockenden Eusebie Wunsch- und Andachts-Opffer, Als Der Durchlauchtigste Fuerst und Herr, Herr Ernst August, Herzog zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg ... Unser gnädigster Landes-Fürst und Herr, Die Durchlauchtigste Fürstin und Frau, Fr. Eleonoren Wilhelminen, Verwittibte Herzogin zu Sachsen-Merseburg, gebohrne Fürstin zu Anhalt ... Nach Dero den 24. Januar. 1716. in Nienburg mit Fürstl. Solennien gehaltenen Hoch-Fürstl. Beylager Den Febr. 1716. In die Fürstl. Residenz Weimar ... einführeten, Aus unterthänigster Priesterlichen Devotion vorgestellet von Dem gesamten Hof- und Stadt-Ministerio in Weimar - Ernst August,Eleonore Wilhelmine,Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1716)
Glückwunschgedicht zur Vermählung von Ernst August, Herzog von Sachsen-Weimar-Eisenach mit Eleonore Wilhelmina, verw. Herzogin zu Sachsen-Merseburg, am 24. Januar 1716
VD18 11120991
Keywords: Gelegenheitsschrift:Hochzeit