Als Die Durchlauchtige Fürstin Frau Gisela Agnes, Verwittibte Fürstin zu Anhalt, Gräfin zu Ascanien und Nienburg, Frau zu Bernburg und Zerbst, Seine gnädige Frau Schwieger-Mutter, Dero Fürstl. Gebuhrts-Tag Den 20. Octobr. 1718 hocherfreulichst erlebte, Sollte Sein glückwünschendes Devoir in nachgesetzten ablegen E. A. H. z. S. J. C. u. B. a. E. u. W. - Ernst August,Gisela Agnes,Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1718)
Glückwunschgedicht zum Geburtstag von Gisela Agnes, verw. Fürstin zu Anhalt, 20. Oktober 1718
VD18 11120983
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag