Titan Flora Amor Aretea, Wurden Als Der Durchlauchtigste Fürst und Herr, Herr Ernst August, Herzog zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg ... Den 19. April. 1718. Sein Hohes Geburths-Festin hocherfreut begienge, Bey einer Mvsiqve ... præsentiret von Dero Durchlauchtigsten Frau Gemahlin - Eleonore Wilhelmine,Ernst August,Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1718)
Dramma per musica zum Geburtstag für Ernst August, Herzog zu Sachsen-Weimar-Eisenach, 19. April 1718.
VD18 11119853
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag; Libretto