Demüthigstes Freuden-Opffer, welches Als Der Durchlauchtigste Fürst und Herr, Herr Wilhelm Ernst, Hertzog zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg ... den 13. Mart. 1720. Dero Höchst-erfreuliches Nahmens-Festin Bey Hoch-Fürstl. Prosperität glücklichst celebrirten Zu Bezeugung unterthänigster Devotion ... unterwunde sich in tieffster Demuth diese geringe Zeilen glückwünschend darzubringen Jhro Hochfürstl. Durchl. unterthänigst-demüthigster Knecht M. Frantz Joseph Dormann, Theologiæ Cultor. - Dormann, Frantz Joseph,Wilhelm Ernst (print, 1720)
Glückwunschgedicht zum Namenstag von Wilhelm Ernst, Herzog von Sachsen-Weimar-Eisenach
VD18 11116404
Keywords: Gelegenheitsschrift:Namenstag; Lyrik