Denckmaal der Gnade Gottes, welche sich an der weiland Hochgebornen Gräfin und Frau, Frau Sophie Charlotte, Vermählten Gräfin zu Stolberg, Königstein, Rochefort, Wernigerode und Hohnstein, ... Gebornen Gräfin zu Leinigen, Herrin zu Westerburg und Corbach, ... in Dero gottseligem Leben und seligem Ende herrlich erwiesen hat - Ziegler, Werner Nikolaus,Berger, Friedrich Gottlieb,Schmid, Johann Friedrich,Hildebrand, Jakob,Reccard, Johann Philipp,Breithaupt, Johann Cyriacus,Harte, Friedrich Leopold,Mölling, Christoph Matthias,Schilling, Johann Daniel,Hintzen, Johann Ernst,Hermes, Joachim Leonhard,Richter, Johann Wilhelm,Keller, Johann Conrad,Haberland, Georg Heinrich,Fuchs, Johann Christoph,Junge, Johann Jakob,Isenburg-Büdingen, Auguste Friederike zu,Hochberg, Christina Henriette Louise von,Bornemann, Christian Ernst,Karsch, Anna Luise,Stolberg-Wernigerode, Sophie Charlotte zu,Struck, Johann Georg (Struck, 1763)
Gedächtnisschrift auf Gräfin Sophie Charlotte zu Stolberg-Wernigerode
VD18 10382623
Keywords: Leichenpredigtsammlung; Epikedeion; Genealogie