Das fest-verknüpffte Eheliche Liebes-Band Wurde Bey dem letzten öffentlichen Ehren-Gedächtniß Des weyland Hochwürdigen und Hoch-Wohlgebohrnen Herrn, Herrn Wolff Siegfrieds von Kötteritz, Herrn auf Beucha und Steinbach, Sr. Königl. Majestät in Pohlen und Chur-Fürstl. Durchl. zu Sachsen Hochbestalten Geheimbden Raths... Wie auch Dero im Leben Hertzlich-geliebtesten Frau Gemahlin, Der auch weyland Hoch-Wohlgebohrnen Frauen, Frau Magdalenen von Zehmen, Aus dem Hause Steinbach, Als Dieselben zu grossen Leydwesen Jhres Hoch-Adelichen Hauses Anno 1720. innerhalb 4. Wochen im Lande Jevern mit einander die Zeitlichkeit mit der frohen Ewigkeit verwechselt - Corpus, Christian,Kötteritz, Wolfgang Siegfried von,Kötteritz, Magdalena von,Tietze, Immanuel (Tietze, 1720)
Leichenpredigten und Gedächtnisgedichte auf Wolff Siegfried von Kötteritz, Geh. Rat, 15. Sept. 1720 und Magdalene von Kötteritz, geb. von Zehmen, 19. Aug. 1720
VD18 10318038
Keywords: Leichenpredigtsammlung; Gelegenheitsschrift:Tod