Denk an dein Kind! - Weinert, Erich (print, 1942)
Auf der Vorderseite Illustration von zwei Kindern, hinter ihnen mehrere Grabkreuze, darauf Stahlhelme, unter der Illustration 1. Strophe des Gedichts
Flugblatt. - Aufl.: 300.000. - Datum: 17.02.1942. - Adressat: Deutsche. - Code-Nr. 877