Denk an dein Kind! - Weinert, Erich (print, 1943)
Auf der Vorderseite ganzseitige Illustration eines weinenden kleinen Kindes, im Hintergrund ein gefallener Soldat. Auf der Rückseite Gedicht
Flugblatt. - Aufl.: 2.000.000. - Datum: 04.06.1943. - Adressat: Deutsche. - Code-Nr. 2543