Napoleon: Dieser Zwerg wollte auch ein großer Feldherr sein - Weinert, Erich (print, 1942)
Auf der Vorderseite ganzseitige Fotomontage: Napoleon im Lorbeerkranz betrachtet die Schachfigur Hitler, die er in seiner Hand hält. Auf der Rückseite Gedicht von Erich Weinert
Flugblatt. - Aufl.: 200.000. - Datum: 15.02.1942. - Adressat: Deutsche. - Code-Nr. [863]