Hitler rüstet sich zum neuen Winterfeldzug in Rußland - Weinert, Erich (print, 1942)
Auf der Vorderseite Karikatur: Hitler und Goebbels produzieren warme Bekleidung für die deutschen Soldaten (
Flugblatt. - Aufl.: 500.000. - Datum: 15.05.1942. - Adressat: Deutsche. - Code-Nr. 1411