Die über Zeit, Verhängniß, und Tod Triumphirende Tugend Wurde Bey dem Hoch-Freyherrlichen Leichen-Begängniß Der ... Frau Constantia Concordia Perpetva Frey-Frau von Ende, Gebohrner Freyin von Danckelmann, Des ... Hans Adam Frey-Herrn von Ende ... Gemahlin, Als Selbige Den 26. Julii 1724. ... entschlieff ... - Borck, Philippus George Wilhelm de,Ende, Konstanze Konkordia Perpetua von,Ende, Hans Adam von,Henckel, Christian (Henckel, 1724)
Trauergedicht auf Konstanze Konkordia Perpetua von Ende, geb. von Danckelmann, Ehefrau des Regierungsrats im Herzogtum Magdeburg, Domherrn zu Halberstadt u. Erb- u. Gerichtsherrn auf Alt-Jeßnitz Hans Adam von Ende, 1697-1724
VD18 11102039
Keywords: Epikedeion