Des Alters Sonderbahre Glückseeligkeit - Bodenehr, Moritz,Schlitterlau, Friedrich Gottlob,Dedekind, Constantin Christian,Dedekind, Maria Dorothea (print, 1706)
Glückwunschgedicht für Constantin Christian Dedekind und Maria Dorothea, geb. Weber, zur goldenen Hochzeit, 12. Dez. 1706
VD18 10058877
Keywords: Lyrik