Die gerechten Thränen der weinenden Asträen Wolte Bey dem Grabe Des Illvstris und Wohl-Gebohrnen Herrns Herrn Ludew. Heinrich Heÿdenreichs Höchstberühmten JCti Hochfürstlichen Sachsen-Weimarischen Höchstbetrauten geheimen Raths, Vice-Cantzlars und Landschaffts-Cassæ Directoris Welcher Anno 1724. den 13. Sept. Jn seinem Erlöser sanfft und seelig entschlaffen Und den 17. ejusd. Mit solennester Beysetzung Zu seiner Ruhe-Städte gebracht wurde ... Vorstellen Heinrich Christian von Aussem, LL. Cultor - Aussem, Heinrich Christian von,Heydenreich, Ludwig Heinrich,Müller, Johann Adolph (Müller, 1724)
Trauerschrift auf Ludwig Heinrich Heydenreich, gest. 13. Sept. 1724
VD18 11091452
Keywords: Gelegenheitsschrift:Tod