Als Des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn Herrn Ernsts Augusts Hertzogs zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg ... Seines Gnädigsten Fürsten und Herrn Hochgeliebteser Fürstlicher Erb-Printz, Der Durchlauchtigste Printz und Herr Herr Wilhelm Ernst Hertzog zu Sachsen, Jülich Cleve und Berg ... Den 8. Junii 1719. In Halle auff der Reise zur Fürstl. Groß-Frau Mutter Hoch-Fürstl. Durchl. Nach Dero Fürstliche mWitthum Nienburg zwar frühzeitig, doch Hochseeligst entschlaffen, solte sein ... Mitleiden bezeugen ein unterthänigster treuer und Allezeit Gehorsamster Diener - Ernst August,Wilhelm Ernst (print, 1719)
Gedicht für Ernst August, Herzog von Sachsen-Weimar-Eisenach zum Tod seines Sohnes Wilhelm Ernst, Prinz von Sachsen-Weimar-Eisenach, 8. Juni 1719
VD18 11088338
Keywords: Gelegenheitsschrift:Tod