Als der Aller-Durchlauchtigste Großmächtigste König und Herr, Herr Friedrich Wilhelm König in Preussen, Nebst Dero Durchlauchtigsten Cron-Printzens Königlichen Hoheit Auf Dero Retour von Dreßden nach der Residentz Berlin Anno MDCCXXVIII. den 12. Febr. Die Chur-Stadt Wittenberg Mit Dero Höchst-erwünschten Gegenwart begnadigten, Solten ihre allerunterthänigste Devotion vermittelst dieses Wunsches bezeugen Die auf dasiger Universität Studierende durchs Looß auf einander folgende: Chur-Sachsen, Thüringer, Francken und Schwaben ... - Friedrich Wilhelm,Friedrich (print, 1728)
Huldigungsschrift auf Friedrich Wilhelm I., König in Preußen, und den Kronprinzen anläßlich ihrer Rückreise von Dresden nach Berlin am 12. Februar 1728 von den Studenten der Universität Wittenberg
Teil 2 von: Soles gemini in domo principum