Verzeichniß der Original-Ausgaben der Lutherischen Uebersetzung sowohl der ganzen Bibel, als auch größerer und kleinerer Theile und einzelner Stellen derselben, in systematischer Ordnung - Bindseil, Heinrich Ernst,Luther, Martin (Canstein'sche Bibelanstalt, 1841)
Bindseil (1803 in Nöschenrode geboren, 1876 gest.) studierte Theologie und Philologie, wurde Direktor der Universitätsbibliothek in Halle und war Mitglied verschiedener deutscher und ausländischer gelehrten Gesellschaften. Seine wissenschaftliche Arbeit galt der Bibel und den Werken der Reformatoren.
Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: Halle, in der Canstei'schen Bibelanstalt.
Keywords: Festschrift; Luther; Martin; Bibliography; Versions