Der Quotenmann - Dünnebier, Anna (Fischer-Taschenbuch-Verl., 1993)
Verkehrte Welt: Ein ordentlicher Beamter verwandelt sich, weil die Routinebeförderung gefährdet ist, kurzerhand in eine Quotenfrau- u. erlebt sein blaues Wunder. Komödie mit bösem Spott u. schwarzen Humor.
Keywords: Fiktionale Darstellung