Donau abwärts - Esterházy, Péter,Skirecki, Hans (Residenz-Verl., 1992)
Das Leben von Europas Herzschlagader, der Donau, von der Quelle bis zur Mündung erzählt. SW: Donau
Keywords: Fiktionale Darstellung