Le livre tchèque & slovaque contemporain ; [Galerie Houyoux, du 12 février au 27 mars 1993] - Horemans, Jean-M. (Bibliothèque Royale Albert Ier, 1993)
De Prague à Bratislava : catalogue / établi par JeaM. Horemans – Le samidzdat et l'édition en exil : catalogue / établi par Jan Rubeš
Die Vorlage enth. insgesamt 2 Werke
Keywords: Ausstellungskatalog; Publishers and publishing; Printing; Books