Tod in Port Aarif - Tabori, George,Grützmacher-Tabori, Ursula,Kässens, Wend (Steidl, 1994)
Schauplatz ist eine fiktive Hafenstadt im Nahen Osten, die einem Schiffsarzt zur tödlichen Falle wird. - Zuerst 1981 in New York veröffentlichter früher Roman des bekannten Dramatikers und Theatermannes.
Keywords: Fiktionale Darstellung