Hexen Hexen heute noch? - Wendelken, Barbara (Boje-Verl., 1994)
Anna ist rothaarig, hat eine schwarze Katze und wohnt im Hexenhaus. Die Jungen aus ihrer Klasse wollen testen, ob sie wirklich eine Hexe ist und erleben dabei einige Überraschungen.
Keywords: Kinderbuch; Nachbarschaft; Hexe