Die Orestie - Aeschylus,Vollmoeller, Karl Gustav,Stern, Ernst (Verl. der Bücher des Dt. Theaters, 1920)
Agamemnon.–Das Totenopfer.–Die Eumeniden
Agamemnon.–Das Totenopfer.–Die Eumeniden.
Keywords: Orestes; Agamemnon