Das Leben des Friedrich Schiller - Damm, Sigrid,Garg, Eva,Breuer, Marlene,Hauschild, Vera (Der Hörverl., 2004)
Sigrid Damm wandert durch das Leben Friedrich Schillers. Mit viel Gespür für den Menschen, rückt sie die Umstände und Bedingungen seines Schaffens in den Vordergrund und verbindet Alltag und Werk.
Keywords: Biographie; CD; Schiller; Friedrich