Europa und das Meer - Mollat, Michel,Scholz, Ursula,Mollat du Jourdin, Michel (Beck, 1993)
Literaturverz. S. [297] - 302
Literaturverz. S. [297] - 302
Keywords: Seeschiffahrt; Europa; Schifffahrt; Handel