Das Napoleon-Spiel - Hein, Christoph (Aufbau-Verl., 1993)
Ein Staranwalt und leidenschaftlicher Spieler hat einen ihm unbekannten Menschen getötet. Im Brief an seinen Anwalt breitet er das Spielmaterial für seine Verteidigung aus. SW: Deutschland / Vereinigung ; SW: Politischer Roman
Keywords: Fiktionale Darstellung; Spieltrieb