Abenteuer Menschenrecht - Bartos, Burghard,Ballinger, Erich,Gandhi, Mohandas Karamchand (Ueberreuter, 1989)
Knappe Einführung in Leben und Philosophie des Inders Mahatma Gandhi (1869-1948), der die Idee des gewaltlosen Widerstandes entwickelte und damit zur Befreiung seines Landes von der britischen Herrschaft beitrug.
Keywords: Kindersachbuch