Sie nannten ihn Eidechse - Covington, Dennis,Noack, Hans-Georg (Oetinger, 1992)
Wegen seines Aussehens halten manche Lucius für zurückgeblieben - bei seinen abenteuerlichen Reisen durch den Süden der USA zeigt sich, wie clever er ist! SW: Außenseiter
Keywords: Jugendbuch