Die Reise zu den weissen Pferden - Pestum, Jo (Thienemann, 1991)
Toyo und Nicolina versuchen, das alte Pferd des Puppenspielers zu retten. Ab 10 J. Toyo und Nicolina versuchen, das alte Pferd des Puppenspielers zu retten. Ab 10 J