Thüringische Herrensitze an der Ilm - Lange, Klaus-Peter,Dreßler, Roland (Wartburg-Verl., 1991)
Der Band enthält Texte zu entsprechenden Objekten in Stadtilm, Kranichfeld, Tannroda, Bad Berka, Buchfahrt, Weimar, Tiefurt, Kromsdorf, Denstedt und Niederroßla.
Keywords: Führer