Die Saga von Illugi, dem Günstling der Gríðr - Baier, Katharina,Paulsen, Robert K.,Schäfer, Michael,Schäfke, Werner (Universität, 2014)
Zusammenfassung: Eine Übersetzung der Illuga saga Gríðarfóstra ins Deutsche Zusammenfassung: A Translation of Illuga saga Gríðarfóstra into German
urn:nbn:de:bsz:25-opus-97941
Keywords: Sagaliteratur; Sagas; translation; saga literature; sagas; (local)article; Fornaldar sögur; Übersetzung; Deutsch; Online-Ressource