Dem Andenken Martin Heideggers - Heidegger, Martin (Klostermann, 1977)
Mit Beiträgen von: Hannah Arendt, Werner Heisenberg, Friedrich Georg Jünger, Erhart Kästner, Carl Friedrich von Weizsäcker u.a.
Festschrift Martin Heidegger
Keywords: Aufsatzsammlung; Festschrift