[Poesiealbum Gertrud ... aus Wernigerode] - Gertrud (print, 1924)
Beschreibung: Mit 11 Eintragungen von Freunden Eintragungsort: Wernigerode Einband: geprägte Pappeinband mit Schließe
Enthält auch leere Blätter
Keywords: Handschrift