[Poesiealbum einer Unbekannten] - Unbekannt (print, 1873)
Einband: Gewebeeinband mit Prägung Beschreibung: Mit Eintragungen von Familienangehörigen, Lehrerinnen, Freunden und eigene [?] Tagebuchaufzeichnungen [?] Eintragungsorte: u.a. Tilsit
Enthält auch leere Blätter
Keywords: Handschrift